EN|RU|UK
 Политика Украины
  732  21
Материалы по теме:

 Если КС отменит закон о люстрации, НФ сразу зарегистрирует новый, - Бурбак

Фракция "Народный фронт" в Верховной Раде готова разработать новую редакцию закона "Об очищении власти" (люстрации) в случае отмены действующей.

Об этом на заседании согласительного совета сказал председатель фракции Максим Бурбак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Народный фронт" возмущен тем, что на прошлой неделе Конституционный Суд (КС) планировал отменить процесс люстрации... Вопрос люстрации принципиален для НФ, и мы будем жестко реагировать на попытки отменить закон "Об очищении власти"... Этот закон принципиален для нашей фракции и имеет особое политическое значение для государства... Если КС все-таки отменит этот закон, НФ сразу зарегистрирует новый и сделает все, чтобы парламент его поддержал", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Люстрацию невозможно будет вернуть новым законом, если КС отменит действующий "Об очищении власти", - Емец. ДОКУМЕНТ

НФ также считает, что действующий состав КС должен уйти в отставку.

"От имени "Народного фронта" ответственно заявляю, что нынешний состав КС должен уйти в отставку, а не шантажировать страну перспективой возвращения грабителей и бандитов Януковича", - заявил Бурбак.
TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVd0a1IwUXdXVVJSYzJSRGR6Qk1iM1pNT1VNM01GazNVbWRrUjBNd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTNSRFoyWk9RMkV3UzBZNE1Fb3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVET1RCWmRsRjFVMFJTYUU1SFFUQk1OMUYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх