EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8020  156

 "Оппозиционный блок" предлагает принять закон об особом экономическом статусе Донбасса, - Левочкин

"Оппозиционный блок" предлагает принять закон об особом экономическом статусе Донбасса, который даст возможность восстановить регион.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня", об этом заявил народный депутат от политсилы Сергей Левочкин.

"Мы предлагаем принятие закона об особом экономическом статусе Донбасса, который дал бы широкие возможности для развития областей, восстановления разрушенной войной инфраструктуры, привлечения инвестиций и быстрой нормализации жизни людей", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "ДНР" и "ЛНР" не будут "авансом" выполнять Минские соглашения, пока нет амнистии и закона об особом статусе Донбасса, - Лавров

"Децентрализация с назначаемыми из Киева префектами, по нашему мнению, децентрализацией не является. А те две строчки в законе, которые регламентируют особый статус Донбасса, не воспринимаются визави Украины по переговорам. Поэтому проект изменений в Конституцию по децентрализации - это не решение для продвижения к миру и реинтеграции Донбасса", - добавил политик.

Напомним, Минские соглашения предусматривают "принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей".
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх