EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1375  25
Материалы по теме:

 Предварительная причина пожара в Соломенском райсуде Киева - замыкание электросети. Открыто уголовное дело, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

По предварительным данным, причиной возгорания в Соломенском райсуде Киева стало замыкание электросети.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции Киева.

По информации ведомства, во время осмотра здания следователи изъяли остатки электросети и пожарный мусор.


пожар
"Предварительно установлено: пожар произошел в результате замыкания электросети, в результате повреждены коридор на втором этаже и три кабинета", - сказано в сообщении.


пожар
По данному факту следователи районного управления полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 ( Умышленное уничтожение или повреждение имущества ) Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Соломенском районе Киева горел райсуд. ФОТОрепортаж (обновлено)

пожар
Правоохранители изъятые предметы направили на исследование. Окончательная причина возгорания будет установлена ​​после проведения экспертизы.

Как сообщалось, в Соломенском районном суде Киева произошло возгорание,пожар возник на втором этаже трехэтажного здания. Во время пожара выгорела канцелярия, где хранились материалы уголовных дел.

По информации Главного управления ГосЧС в г. Киеве, на месте происшествия работали 8 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 26 человек личного состава. Жертв и пострадавших нет.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWTVReXN3VEdKUmMwNUhRV1pPUjBJd1dWQlJkRWg2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх