EN|RU|UK
 Политика Украины
  852  37
Материалы по теме:

 Замглавы Центризбиркома Магера прибыл на допрос в НАБУ: Других членов также вызвали

Заместитель главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Андрей Магера прибыл на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

"Я вызван в качестве свидетеля. Не знаю, может, полтора-два часа будет продолжаться допрос, трудно сказать. Я не исключаю, что уголовное производство расследуется по тем заявлениям, которые есть в прессе, - в частности, по "амбарной книге" Партии регионов, но действительно ли это так, более подробно будет известно позже", - цитирует чиновника Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

По словам Магеры, на допрос вызвали еще нескольких членов ЦИК. "Насколько мне известно, нескольких вызвали, но по фамилиям мне некорректно говорить", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лещенко передал НАБУ 6 недостающих страниц "черной бухгалтерии" ПР во время допроса

Напомним, 31 мая нардеп Сергей Лещенко (БПП) и журналисты Севгиль Мусаева-Боровик и Антон Марчук опубликовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн.

Ранее о передаче материалов из так называемой черной кассы Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак.
TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVFXY3dXVVJSZEdSRGVqQk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RFbDJURGxEWXpCTVJGRnpPVU14TUZsRVVYTkRPSFl3VEZSUmRuUkRMekJaUkZGMmRFZENaazVETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUTFFd1NraFJiek42VVc0NVEyZG1Ua050TUVwcVVXMW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх