EN|RU|UK
 За рубежом
  3827  54

 Министр обороны ФРГ об отношениях Германии и РФ: Между нами стоит оккупация Крыма и конфликт на востоке Украины

Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен считает аннексию Крыма и войну на Донбассе главным препятствием на пути к конструктивному партнерству Германии и РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом она заявила в интервью изданию Die Welt.

"Между нашими странами стоит аннексия Крыма и конфликт в восточной Украине", - отметила министр.

Она подчеркнула, что "насильственная аннексия Крыма является однозначным нарушением международного права, чего мировая общественность не забудет".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вы что, глупая?", - немецкий журналист выставил за дверь российских пропагандистов во время интервью. ВИДЕО

По ее мнению, Евросоюзу и США необходим диалог с Россией, которая является важной актрисой на международной арене, в первую очередь в вопросе борьбы с "Исламским государством".

Напомним, ранее Германия исключила Россию из списка партнеров, добавив в список соперников.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERlVEJNTjFGMVpFTTVNRXhDT0RCTWNsRjJkRU01TUZsVVVYVTVRelF3VEhKU1oyNTZVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xRnpTSHBSZG5SRE5qQk1jbEpuT1VNdk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBRVVhSa1IwRXdUSHBSYzA1RE9UQk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх