EN|RU|UK
 Происшествия
  7305  26

 Глава Великоновоселковской районной военно-гражданской администрации Донетчины Красеха погиб в ДТП

Председатель Великоновоселковской военно-гражданской администрации Донецкой области Виктор Красеха погиб в дорожно-транспортном происшествии в воскресенье.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

"Руководитель Великоновоселковской военно-гражданской администрации Виктор Красеха 1960 года рождения двигался на собственном автомобиле Mercedes из села Богатырь в сторону Великой Новоселки, не справился с управлением и выехал с трассы в лесополосу", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двое юношей погибли в жутком ДТП в Чернигове. ФОТОрепортаж

Красеха получил травмы, не совместимые с жизнью.

На данный момент на месте ДТП работает полиция.

Согласно сообщению, в полицию поступила информация о происшествии в 18:00 от тракториста, который работал на поле рядом с местом ДТП.

Президент Петр Порошенко назначил Красеху на должность председателя Великоновоселковской администрации 24 января 2015 года.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В ДТП подо Львовом погибли беременная женщина, ребенок и мужчина. ФОТО
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dURXhSZG5SRE1UQk1NMUYyWkVNclRHUkRlakJaUkZGelRrTXlNRXhVVVhOT1F6a3dXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VEVSUmRFNURPREJNYWxGMlpFTTBNRmxJVW1kMFIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх