EN|RU|UK
 Политика Украины
  1791  22

 Боевики несколько снизили активность. Наши позиции возле Марьинки обстреляны из минометов, - пресс-центр штаба АТО

В течение дня градус напряжения несколько снизился, количество обстрелов уменьшилось. Вместе с тем, 12 раз российские оккупационные войска открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Донецком направлении полуночи противник из гранатометов, вооружения БМП и 122-мм самоходных артиллерийских установок стрелял по укреплениям вблизи Зайцево, а из минометов калибра 82 мм по позициям возле Невельского и Майорска.

Также, в час ночи для обстрела пункта пропуска Майорское российские оккупанты использовали тяжелые минометы калибра 120 мм - огонь велся со стороны шахты Изотова, а позиции неподалеку Ленинского наемники обстреляли из минометов различных калибров.

Утром под огнем из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем оказались защитники шахты Путиловская (Бутовка), а после обеда позиции рядом с Авдеевкой.

На Мариупольском направлении неподалеку Гнутово и Гранитного продолжались обстрелы из стрелкового оружия, а возле Марьинки - из минометов калибра 82 мм.

На Луганском направлении было относительно спокойно.

В отдельных случаях наши бойцы открывали огонь в ответ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Информация о значительных потерях в рядах ВСУ не соответствует действительности. За минувшую ночь ранены трое воинов, - штаб АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх