EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  13683  253

 Мужчина застрелил 20 человек в американском гей-клубе

В результате стрельбы в ночном гей-клубе Pulse (Орландо, США) погибли 20 человек. Более 40 раненых доставлены в местные больницы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию Орландо, ФБР считает инцидент терактом.

Как информирует Русская служба Би-Би-Си, несколько посетителей гей-клуба спрятались в гримерке артистов и оттуда писали сообщения в Twitter о том, что слышат стрельбу. Очевидцы утверждают, что в общей сложности прозвучало до 40 выстрелов.

Посетители клуба, которым удалось вырваться наружу, рассказали, что нападавший открыл огонь около двух часов ночи по местному времени.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Марш Равенства в центре Киева завершен. Участников развозят спецавтобусы. Атмосфера была относительно спокойной

Стражи порядка подтвердили, что нападавший, вооруженный штурмовой винтовкой и пистолетом, а также имевший при себе взрывное устройство, захватил в клубе заложников и был убит в ходе перестрелки с полицией.

По предварительным данным, на тематическом латиноамериканском вечере в клубе присутствовало более 100 человек.
VEhrNGRrdzVRell3VEhaU1p6bERlR1pPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDJVbXBPUTNnd1RFSTRNRmxRVVhOa1F6UXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmJUbERWREJLU0ZGdmFUTlNaMlJES3pCTU4xRnpaRWRLTUV4WVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх