EN|RU|UK
 Происшествия
  34180  296

 Информация о значительных потерях в рядах ВСУ не соответствует действительности. За минувшую ночь ранены трое воинов, - штаб АТО

В штабе АТО опровергают информацию о существенных потерях в рядах ВСУ в ночь на 12 июня текущего года.

"Информация, которую обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Украины Евгений Дейдей относительно многочисленных безвозвратных потерь в рядах Вооруженных Сил Украины на протяжении минувшей ночи, не соответствует действительности! Так, по проверенной информации, за минувшие сутки (по состоянию на 00.00) ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения. Всем военнослужащим предоставляется неотложная медицинская помощь", - подчеркивают в штабе, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-центра АТО в соцсети Фейсбук.

Кроме этого сообщается, что по предварительной информации, (по состоянию на 14.00 12 июня), в результате боевых действий за минувшую ночь потери сил АТО составляют: трое военнослужащих ранены.

Читайте также: 4 бойца "Правого сектора" убиты. Информация о гибели воина ВСУ подтверждается из разных источников. До 20 раненых и контуженных, - Бутусов о потерях на фронте за ночь 12 июня

"Стоит отметить, что в районе проведения антитеррористической операции, на передовых позициях сил АТО нет ни одного подразделения, которое не входит в состав Вооруженных Сил Украины и других силовых ведомств, задействованных в АТО. Министерство обороны Украины в очередной раз обращается к журналистам с просьбой использовать информацию, предоставляемую должностными лицами и структурами - уполномоченными официально комментировать ход проведения антитеррористической операции, а именно: руководством Штаба АТО, Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины, а также пресс-центром штаба Антитеррористической операции", - подчеркивается в сообщении.

Отметим, что данное сообщение, опровергающее ночные безвозвратные потери ВСУ, размещено также на официальном сайте Министерства обороны Украины.

Ранее нардеп Евгений Дейдей сообщил, что минувшей ночью украинская сторона понесла существенные потери на фронте: 4 воина убиты, 13 ранены.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UXlzd1dVeFJkR1JIUVRCTVp6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх