EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3333  79

 57 человек задержали, составлено 10 админпротоколов. Часть уже отпустили, - Деканоидзе об итогах Марша равенства

57 человек, агрессивно настроенных и не реагировавших на замечания правоохранителей, были задержаны по итогами проведения "Марша равенства" в столице Украины.

В настоящее время они находятся в районных отделениях столичной полиции. Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Было задержано около 57 человек, которых доставили в райотделения, опросили, составлено 10 админпротоколов", - сказала Х.Деканоидзе на брифинге в воскресенье в Киеве.

Читайте также: "Сейчас несколько "горячее" становится в центре города, хотя Марш равенства завершился", - спикер столичной полиции Блищик

Позже глава Нацполиции добавила, что протоколы были оформлены в связи с совершением административных правонарушений. Часть задержанных, по ее словам, уже отпущены. "Люди, которые были задержаны - их опросили, провели объяснительную работу, и около 10 протоколов мы составили по административным правонарушениям… Часть - да (уже отпущены - Ред.), еще ведется профилактическая работа - беседа", - сказала Х.Деканоидзе.
VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXAyVVdzNVExSXdTMGwwTUZsSVVYWjBReXN3VEVoU2FXUkRNVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх