EN|RU|UK
 Происшествия
  54055  24

 4 бойца "Правого сектора" убиты. Информация о гибели воина ВСУ подтверждается из разных источников. До 20 раненых и контуженных, - Бутусов о потерях на фронте за ночь 12 июня

Минувшей ночью украинская сторона понесла значительные потери в зоне проведения АТО.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Потери на фронте за ночь 12 июня. В результате обстрела российской тяжелой артиллерией шахты "Бутовка" погибло 4 воинов "Правого сектора". 1 боец "ПС" пропал без вести - поиски продолжаются. Также, погиб один военнослужащий ВСУ - пока не подтвержден номер части", - пишет он.

По данным Бутусова, раненых и контуженных на фронте - до 20 человек.

Читайте также: За минувшие сутки погибших нет, ранены 12 воинов, - спикер АТО

"Относительно информации о гибели двух военнослужащих 24-го батальона ВСУ "Айдар" - эта трагедия произошла в ночь с 10 на 11 июня", - уточнил он.

"Информация подтверждается как из неофициальных источников "Цензор.НЕТ", так и офицерами управления гражданско-военного сотрудничества Генштаба. Информация про погибшего из ВСУ - подтверждается из разных источников, пока нельзя точно определить номер части. По данным волонтера Lili Sova погиб боец 79-й бригады. Однако не исключено, что это из 128-й бригады, которая находится рядом", - отмечает Бутусов.

Ранее нардеп Евгений Дейдей сообщил, что минувшей ночью украинская сторона понесла существенные потери на фронте: 4 воина убиты, 13 ранены.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVkRU1GbE1VbWM1UjBJd1REZFJjMmxFVVhKMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtNdk1FdzNVbWQwUXpFd1dVUlJkVUU5UFE9PQ==
   
 
 
 вверх