EN|RU|UK
 Общество
  30269  429

 Марш Равенства в центре Киева завершен. Участников развозят спецавтобусы. Атмосфера была относительно спокойной

Марш Равенства в центре Киева фактически завершен. Колонна участников под плотным присмотром правоохранителей прошла от главного здания КНУ им.Шевченко на Площадь Льва Толстого.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

По его словам, колонну участников с обеих сторон сопровождали правоохранители, выстроенные в несколько шеренг. На площади Л.Толстого участники акции загружаются в автобусы, которые будут развозить их в разных направлениях. Данная мера призвана пресечь возможные нападения на участников мероприятия.

При этом на площади Льва Толстого остается еще много как участников Марша, так и журналистов и народных депутатов. В частности - Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук.

Читайте также: Марш равенства в Киеве охраняют 6 тыс. полицейских. ФОТОрепортаж

Организаторы мероприятия призывают оставшихся участников садиться в автобусы.

В целом, по данным корреспондента Цензор.НЕТ, атмосфера в ходе Марша равенства была относительно спокойной. На одного участника Марша приходилось в среднем 4-5 правоохранителей.

В самом начале, в момент построения колонны, были предприняты попытки провокаций. Отдельные противники Марша выкрикивали оскорбительные высказывания. Один мужчина пытался вырвать у участника акции флаг. Однако, прогнозируемых столкновений, к счастью, удалось избежать.
VEhrNGRrdzVRMkl3U2xCUmEyUkRhVXhrUjBJd1REZFJkblJEZURCWmJsRjBaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх