EN|RU|UK
 Политика Украины
  5083  87

 Террористы "ЛНР" сомневаются, что их главарь Плотницкий будет вести прямые переговоры с Савченко за пределами оккупированной территории

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий вряд ли сможет провести прямые переговоры с народным депутатом Украины Надеждой Савченко за пределами оккупированной территории.

Об этом заявили пособники Плотницкого - так называемые "представители совета министров ЛНР", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

"У главы республики очень плотный график. Маловероятно, что он сможет провести встречу за пределами республики", - сообщили они.

Уполномоченный представитель "ЛНР" на переговорах контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Владислав Дейнего также заявил, что обсуждение обмена пленных вне контактной группы и создание альтернативы Минским соглашениям является неприемлемым для так называемых "властей ЛНР".

Читайте также: Если не вести переговоры с главарями "ДНР" и "ЛНР", мира в Украине никогда не будет, - Савченко

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWmpCTWRsRjJkRWRETUV3elVYVk9SMGN3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGemRFTXJNRXhZVVhaa1F6a3dURGRSZGpsRE56Qk1XRkYyWkVNNU1GbDJVWFJZZWxGMmRFTjRNRXg2VVhSa1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх