EN|RU|UK
 Политика Украины
  7296  78

 Угроза возобновления боевых действий на Донбассе остается на трех направлениях, - Скибицкий

Угроза полномасштабного наступления со стороны российско-террористических войск на Донбассе не зафиксирована.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил представитель ГУР министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

"Что касается полномасштабного наступления, на сегодняшний день военная разведка Украины не фиксирует такой угрозы, но сохраняется угроза возобновления боевых действий", - сказал Скибицкий.

По его словам, на сегодняшний день угроза возобновления боевых действий остается на артемовском, донецком и мариупольском направлениях.

Представитель разведки добавил: "Постоянно поставляются боеприпасы и горюче-смазочные материалы (для боевиков. - Ред.) на донецкое направление. Это станции "Иловайск", это станции "Харцызск". Именно через эти станции с территории РФ поставляется техника, вооружение и ГСМ", - сказал Скибицкий.

Напомним, ранее Скибицкий сообщил, что украинская разведка обнаружила запрещенное тяжелое вооружение боевиков возле линии разграничения, в частности танки, реактивные системы залпового огня и самоходные артиллерийские установки.

Читайте также: У террористов на Донбассе зафиксирован 51 танк, 57 артиллерийских систем, 36 "Градов", - Минобороны Украины
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNMk1FeHFVWE5rUXpRd1dXSlJkWFJETkRCTWEzWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх