EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  14518  442

 Сейчас не время ссориться, нам есть с чем бороться, - Савченко о Марше равенства в Киеве

Депутат Верховной рады от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко не разделяет мнение радикально настроенных граждан о намерении сорвать Марш равенства в Киеве 12 июня.

Об этом она заявила в интервью "Радио Свобода", передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: "Мы сделаем все, чтобы акция прошла мирно и никто не пострадал", - глава патрульной полиции Фацевич о Марше равенства в Киеве

"Я служу 10 лет в армии и знаю мнение мужчин на такие темы. Я не разделяю. Возможно, здесь срабатывает мое женское, просто здравый смысл. Я считаю, что не уместно задавать такие вопросы остро и категорически. Если некогда разговаривать на такую тему, то можно долго разговаривать, я могу объяснить свою позицию относительно этого", - отметила нардеп.

"Но думаю, что сейчас не время ссориться. Я считаю, нам есть с чем бороться. Знаете, "на вкус и цвет товарищей нет". Ну, давайте тогда будем драться за то, что одним не нравится марш блондинок, а остальным - марш брюнеток. Это неуместно. Возможно, для кого-то это принципиальные взгляды, я его могу понять, но в таком случае я попросила бы просто пойти разными дорогами в этот день, не идти в одном месте и все", - подчеркнула Савченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спецпосланник США Берри приедет на ЛГБТ-прайд в Киев

Напомним, 6-13 июня 2016 года в Киеве проходит пятый Международный форум ЛГБТ "КиївПрайд2016", в рамках которого запланировано около двадцати просветительских и дискуссионных мероприятий. Главная цель "КиївПрайд2016" - привлечь внимание к проблеме обеспечения в Украине безопасности и соблюдения прав человека, независимо от его социального статуса, национальности и сексуальной ориентации. А 12 июня пройдет традиционный Марш равенства - мирное шествие в поддержку идей личной и общественной безопасности, прав человека и недискриминации.

По информации главы Нацполиции Хатии Деканоидзе группа лиц готовит провокации во время ЛГБТ-марша в Киеве.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhaT1EzY3dXVVJTYVVoNlVYTTVReXN3VEhwUmRuUkhSVEJNTjFGelpFTTBNRms1T0RCS2RsRnJPVU5TTUV0SmREQlpTRkYyZEVNck1FeElVbWxrUXpFd1dVaFNaM1JEZVRCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх