EN|RU|UK
 Политика Украины
  1636  23

 Боевики обстреляли позиции ВСУ под Новгородским из 120-мм минометов, - пресс-центр АТО

В течение дня боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО в Facebook.

Также читайте: За неделю на Донбассе ликвидированы 10 российских оккупантов, ранены 22, - разведка

"С полуночи и до 05.00 утра противник совершил 13 минометных обстрелов укреплений Вооруженных сил Украины, используя, в том числе, и тяжелые минометы, запрещенные Минскими договоренностями. На Мариупольском направлении украинские позиции рядом с Красногоровкой четыре раза оказывались под минометным огнем, трижды под Новотроицким и дважды вблизи Березового", - говорится в сообщении.

"На Донецком направлении по защитникам Авдеевки российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитных установок и БМП, а затем добавили еще и минометы. Тяжелые минометы калибра 120 мм враг использовал под Новгородским. Позиции вблизи Троицкого и Зайцево противник обстреливал из пулеметов и гранатометов различных систем", - добавили в пресс-центре.

Смотрите также: Последствия террористического обстрела Торецка. ФОТОрепортаж

На Луганском направлении по укреплениям неподалеку Новозвановки и Новоалександровки боевики вели огонь из стрелкового оружия.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх