EN|RU|UK
 За рубежом
  15705  80

 Вице-премьера РФ Шувалова рассмешило, что россияне покупают квартиры площадью 20 кв. м.: "Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье"

Вице-премьеру России Игорю Шувалову показалось смешным, что россияне покупают квартиры по 20 квадратных метров. Такое жилье ему показали во время поездки в Казань.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Мeduza.

Смотрите также: "Вы держитесь здесь. Просто денег нет. Хорошего вам настроения", - российский юморист Слепаков записал песню по мотивам крылатой фразы Медведева. ВИДЕО

"Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья", - сказал Шувалов.

По его словам проекты, по которым дома строятся сейчас устарели и люди вынуждены жить не в самых комфортных условиях. Вопросам планировки квартир необходимо уделять особое внимание.

Согласно декларации Игоря Шувалова, у него есть четыре квартиры в России площадью от 73,8 до 175,7 квадратных метров. Кроме того, он арендует дом в Австрии (площадью 1480 квадратных метров), а также снимает квартиру в Великобритании, площадь которой составляет 483 квадратных метра. Шувалов признавал, что поместье в Австрии он арендует у фирмы, которая принадлежит его жене. Фонд борьбы с коррупцией также представлял документы, свидетельствующие, что лондонская квартира также принадлежит семье вице-премьера.

В твиттере ему уже предлагают посмеяться над маленькими зарплатами, российскими машинами и разбитыми дорогами.

Также читайте: В правительстве РФ посоветовали россиянам меньше смотреть на курс рубля: "Все нормально"

квартиры шувалов


VEhrdlVYRk9SMFF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRXhpVVhWT1F6Y3dXWHBSZEZoNlVYVjBRM2t3VEVSU1owNUhRekJNYWxKblRrTjNaazVETmpCWlVGSm5Ua2ROTUV4WVVYUXplbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх