EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1299  19

 Ребенок ранен в ходе обстрела боевиками Авдеевки, - Нацполиция

В ходе обстрела окраины прифронтового города из стрелкового оружия 11-летний мальчик получил огнестрельное ранение ноги. Ребенок госпитализирован. На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Покровский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Также читайте: Российские оккупанты на Донбассе готовят снайперов из женщин-заключенных, - Минобороны Украины

"Сообщение о происшествии поступило в Авдеевское отделение полиции около 14.20 от медиков. Установлено, что мальчик катался на велосипеде возле своего дома по улице Ломоносова, когда из-за лесопосадки со стороны оккупированной территории началась стрельба. Пуля попала ребенку в ногу. Со сквозным ранением голени, повреждением мягких тканей мальчик был доставлен в городскую больницу", - говорится в сообщении.

Полицейские работают на месте происшествия, общаются с пострадавшей ребенком.

Смотрите также: С начала военных действий на Донбассе погибли 68 детей, 186 - ранены, - Парубий. ВИДЕО

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

"Это уже второй за неделю случай, когда жителей окраины Авдеевки ранят вражеские пули. 3 июня на улице Калинина, которая находится вблизи блокпоста боевиков, пострадал мужчина. Он также получил ранение ноги", - напомнили в полиции.




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmRFNURNVEJaVEZGMVNIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAxbVRrTlJNRXhNVVhST1F6RXdURmhSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх