EN|RU|UK
 Политика Украины
  3286  34

 Российские оккупанты на Донбассе готовят снайперов из женщин-заключенных, - Минобороны Украины

Оккупационные войска России на Донбассе укомплектованы личным составом всего на 50%.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины, для решения этой проблемы командование "1-го армейского корпуса" усилило работу с руководителями "военных комиссариатов" так называемой "ДНР".

В частности, 5 июня командующий "1-го армейского корпуса" генерал-майор Валерий Асапов провел внеочередное совещание с подчиненными военными комиссарами.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За неделю на Донбассе ликвидированы 10 российских оккупантов, ранены 22, - разведка

Одним из путей решения проблемы комплектования российских оккупационных войск по специальности "снайпер" стало привлечение к такой деятельности женщин, отбывающих наказание женской исправительной колонии №127 города Снежное (Донецкая область). По имеющимся данным, соответствующую работу проводят инструкторы Вооруженных сил России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ГУР Минобороны назвали имена российских военных, которые готовят снайперов боевиков на Донбассе


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeU1FeFlVWFprUjBvd1RHcFJkbVJIVEdaT1IwRXdURVJSZERsRGVUQk1XRkYwVGtNMk1FeENPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9ReTh3VERkUmRFNURlakJNTjFKbmRFTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua2RDTUV3elVYTk9RelV3VEM5UmRHUkhRVEJaZERnd1RFUlNaMDVET0RCTWFsSnFlVVJSYjA1RGEyWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1IweG1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх