EN|RU|UK
 Политика Украины
  4815  31

 Обыски по делу Сухомлина продолжаются в четырех областях Украины, - Луценко

В рамках дела в отношении арестованного экс-заместителя министра экономического развития в правительстве Азарова Александра Сухомлина проводятся обыски на территории четырех областей Украины.

Об этом заявил на брифинге генпрокурор Юрий Луценко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112 Украина.

По словам главы ГПУ, обыски проводятся по месту жительства и предыдущих работ экс-чиновника и его родственников.

Читайте также: Курченко подозревается в руководстве ОПГ, совершавшей преступления при операциях со сжиженным газом, - ГПУ

"Хочу сказать, что сейчас на территории четырех областей продолжаются обыски по месту жительства и предыдущих работ Сухомлина, его родственников с целью отыскания вещественных доказательств, документов, а также вещественных или имущественных активов для наложения на них ареста", - сообщил генпрокурор.

Как сообщалось, 10 июня экс-заместитель министра экономического развития в правительстве Азарова Александр Сухомлин был задержан по подозрению в присвоении имущества "Укргаздобычи"и "Укрнафты" - сжиженного газа на общую сумму более 2 млрд. грн.

Голосеевский райсуд Киева арестовал Сухомлина с альтернативой залога в 100 млн грн.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiWFJIUkRCWlJGSm9PVU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOb01GbFFVbWhrUXlzd1RIcFJkVGxETkRCTU1IWk1PVU5VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх