EN|RU|UK
 Происшествия
  540  2

 1 воин ранен на Луганщине в результате обстрела, - ОВГА

На Луганщине террористы продолжают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Луганской ОВГА в соцсети Фейсбук.

Согласно сообщению, за минувшие сутки в Луганской области зафиксировано несколько обстрелов позиций защитников Украины со стороны незаконных вооруженных формирований.

"10 июня, после обеда, из крупнокалиберного пулемета террористы обстреляли украинских военных вблизи с. Новозвановка Попаснянского района, потерь и пострадавших нет. В тот же день в с. Новоалександровка Попаснянского района по нашим позициям стрелял снайпер и крупнокалиберный пулемет террористов. Вследствие этого один военнослужащий ВСУ получил ранения средней тяжести", - подчеркивается в сообщении.

Читайте также: Ночью террористы обстреляли из 152 мм артустановок жилой сектор Торецка, - Аброськин

Также по данным ОВГА, ночью из противотанкового гранатомета СПГ-9 была обстреляна Станица Луганская, к счастью обошлось без потерь.

Как сообщалось, по информации штаба АТО, в течение минувших суток террористы вели обстрелы из тяжелого вооружения вдоль всей линии разграничения.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх