EN|RU|UK
 Политика Украины
  7575  50

 Депутат Николаевского облсовета Барна, общавшийся с "Мишей Мультиком", отрицает, что это криминальный авторитет Титов

Депутат Николаевского областного совета ("Блок Петра Порошенко") Федор Барна, переписку которого с неким "Мишей Мультиком" зафиксировали СМИ, утверждает, что общался со своим другом и обсуждал с ним личные вопросы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью изданию "НикВести".

"Я общался со своим кумом и другом. Он у меня подписан так, для прикола", - сказал политик. Он отрицает, что "Миша Мультик" - это николаевский криминальный авторитет Михаил Титов.

"Что за "Мультик"? Что вы такое говорите? Я не знаю. Я мультяшками называю, у меня есть кент, он как начинает таскать по "Ну, погоди", я ему говорю: "Тебя послушать - что мультик посмотреть". Вот мы сядем вечером, отдыхаем, смеемся от души. Ну это совпадение случайное", - рассказал он. "Я уверяю, я к этому не имею отношения никакого, как и к Мультику Титову", - подчеркнул депутат. "Все, я не знаю этого человека даже, я не знаю, кто это такой", - добавил Барна.

Читайте также: "С тебя магарыч большой", - депутат Николаевского облсовета от "БПП" Барна отчитался перед "Мультиком" за голосование по карьеру. ФОТОрепортаж

Также Барна отрицает, что упомянутый в переписке "Давид" - это народный депутат от БПП Давид Макарьян.

"Давид Борисович - это директор одного из предприятий, не рассчитывается, а я с ним конфликтую. Требую за семена деньги. Это моя частная переписка. Какая вам разница? Какой Давид Борисович? Вы кого имеете ввиду? О ком вы сейчас говорите? Это моя частная переписка, вам сильно интересно, про кого я пишу? Есть у меня там один Давид Борисович с Одесской области, не рассчитывается со мной. И я пишу. У меня конфликт из-за него. Он меня просил там одну тему. Это не касается сессии", - заявил депутат.

"Я ни рубля, ни доллара, ни гривны не брал, никому нигде не предлагал и не просил. Сегодня у меня вымогали деньги за то, что опубликуют эти вещи. Я ему сказал: "Публикуй. Там что-то преступное?" - рассказал он.

Барна подчеркнул, что после этого инцидента написал заявление о выходе из фракции БПП. "Друзья мои, я выхожу из фракции по не зависящим от меня причинам, но остаюсь верным демократическим ценностям и линии Президента", - подчеркнул он и обнародовал на своей странице в Facebook копию соответствующего заявления.

В.и.о. начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров в декабре 2015 года называл человека по фамилии Титов николаевским криминальным авторитетом, "которого на сегодняшний день в мире называют "Мультик".



заявление барна

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETmpCWlJGRjFUa000TUV4cVVYWmtRM2N3VEhaUmRVNUhRekJNV0ZKbmJucFJkblJEZURCTWRsSm5aRU1yTUV4TVVYUmtSME5tVGtOb01FcDZVVzFJZWxGdVpFTTBNRXh5VVhaMFF6Y3dURVJSZEdSRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх