EN|RU|UK
 Происшествия
  1534  10

 При обстреле Торецка повреждено около 10 жилых домов. Пострадавших среди мирных жителей нет, - полиция

В ходе ночного обстрела террористами жилых кварталов Торецка пострадал преимущественно частный сектор, расположенный на окраине города. Пострадавших среди мирных жителей нет.

Об этом сегодня в эфире телеканала 112 Украина сообщил замначальника отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Донецкой области Павел Дяченко, информирует Цензор.НЕТ.

Он уточнил, что речь идет о частном секторе, который расположен в направлении Горловки.

Читайте также: Террористы ведут обстрелы из тяжелого вооружения вдоль всей линии разграничения. ДРГ врага пыталась проникнуть в район Марьинки, - пресс-центр АТО

По его словам, повреждено 10 жилых домов, административное здание и автомобили мирных жителей. По факту обстрела полиция открыла уголовное дело по статье террористический акт.

При этом Дяченко отметил, что на данный момент не владеет информацией относительно того, из какого именно оружия стреляли террористы, а также откуда велся обстрел.

Ранее сообщалось, что ночью террористы обстреляли из 152 мм артустановок жилой сектор Торецка.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх