EN|RU|UK
 За рубежом
  15735  174
Материалы по теме:

 Instagram вслед за Facebook ввел санкции против Крыма

Facebook и Instagram закрыли возможность для рекламной деятельности крымских пользователей на оккупированном полуострове.

Об этом заявил учредитель крымской маркетинговой студии "Я свой" Игорь Морозов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Лидер "Солнцевской" ОПГ Михась воспользовался российским "правом на забвение" в Интернете

"Мы сейчас вынуждены действовать, как говорится, в рамках импортозамещения и переводим все бюджеты на социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники". Но это немного не то, поскольку целевая аудитория Facebook более деловая и представительная", − рассказал Морозов.

С ним солидарен так называемый вице-спикер парламента Андрей Козенко: "Понятно, что Facebook - это мега-корпорация, которая смотрит на Крым свысока, но нам тоже стоит дать понять, что крымчане готовы развивать альтернативные направления. На сегодня весь интернет-контент максимально приближен к западным стандартам. Необходимо развивать свой отечественный сегмент интернет-рынка с русскими стандартами", - заявил Козенко.

Читайте: Санкции против РФ будут продлены в полном объеме, - посол по особым поручениям МИД Кулеба

Накануне самая популярная соцсеть мира Facebook заблокировала коммерческие аккаунты крымчан, занимающихся SMM и SEO, закрыв им доступ к платным услугам.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV3elVYUmtSME5tVGtkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaRmJGVk1aRU0wTUV3elVYUk9SMFF3V1VoU1ozUkhRVEJNYWxKcU0zaEhXVmRPYkZsdE9YWmhNM2hLWW01T01GbFhaSGxaVnpFNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх