EN|RU|UK
 За рубежом
  2710  89

 США не готовы возвращаться к прежним отношениям с Россией из-за ситуации на востоке Украины, - Госдепартамент

США не готовы к возврату к прежним отношениям с Россией из-за ситуации на востоке Украины

Об этом сообщил в пятницу в рамках твиттер-конференции представитель государственного департамента США Марк Тонер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Не может быть возврата к обычным отношениям с Россией, учитывая действия РФ в восточной Украине", - написал чиновник. При этом Тонер отметил, что "должна быть возможность для переговоров, когда нужно".

В частности он пояснил, что "в США верят, что путь, которым должна идти РФ, чтобы санкции были сняты - это полное выполнение Минских обязательств". При этом он отметил, что "Украина приложила усилия в выполнении Минских договорённостей".

Читайте на "Цензор.НЕТ": США обратятся к Канаде для сдерживания России

"Мы обеспокоены нарушениями вдоль линии прекращения огня, при этом задействовано тяжелое вооружение, которое запрещено по минским соглашениям. Мы уверены, что единственная надежда достичь прогресса в реализации минских соглашений - прекращение насилия совместными войсками России и сепаратистов, прекращение запугивания наблюдателей ОБСЕ и предоставление им полного доступа к территориям, подконтрольным сепаратистам", - заявил он.

Также читайте: Готовность США к ужесточению санкций сдерживает агрессию России, - Нуланд

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNck1Fd3pVWFJrUjBGTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVWFpPUXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjJSREt6Qk1VRkYxT1VOM01GbHFVWFJrUXprd1RHcFNhak42VVdzNVF5c3dXVWhSZEU1RE1UQk1MMUZ6VGtkQk1GbE1VWE5PUXpnd1RGaFJkbVJIUTBsT1EyZ3dTMnBSYTBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх