EN|RU|UK
 Политика Украины
  1426  27

 Сегодня защитников Авдеевки обстреляли из 122-мм САУ, - пресс-центр штаба АТО

В районе проведения АТО российские оккупанты продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. С начала суток зафиксировано 26 обстрелов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: " После полуночи на Мариупольском направлении враг трижды обстрелял опорные пункты сил АТО вблизи Красногоровки и Новотроицкого из минометов калибра 82 и 120 мм, а впоследствии приобщил еще и 122-мм артиллерию.

Укрепления рядом с Марьинкой и Талаковкой оказались под обстрелом из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем. В районе Марьинки активизировался снайпер.

На Донецком направлении по защитникам Авдеевки со стороны временно оккупированной Яковлевки противник стрелял из 122-мм САУ, а рядом с Песками, Невельским и Торецким из 82 мм минометов.

На Луганском направлении под огонь из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра оказались наши подразделения в районе Новозвановки и Новоалександровки".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российские оккупанты устроили кровавую провокацию в Донецке, чтобы не допустить полицейскую миссию ОБСЕ на Донбасс, - пресс-центр АТО. ФОТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх