EN|RU|UK
 Происшествия
  2039  26
Материалы по теме:

 Военная прокуратура расследует закупку некачественных военных палаток стоимостью более 7 млн грн

Военная прокуратура Львовского гарнизона открыла уголовное производство по факту поставки некачественных палаток для воинских частей.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Западного региона Украины.

Уголовное производство открыто по ч.3 ст.425 УК Украины (халатное отношение к военной службе).

Сотрудники прокуратуры установили, что две воинских части, базирующиеся во Львовской области, получили в 2016 году 146 комплектов палаток марки УСБ-56 общей стоимостью более 7 млн грн. Палатки начали эксплуатировать в марте текущего года, а уже в мае они стали непригодными к эксплуатации в связи с низким качеством изготовления.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На вещевое обеспечение ВСУ в этом году выделено на 20% меньше средств, нежели в прошлом, - Свирко

При гарантийном сроке эксплуатации 24 месяца, платки пришли в частичную негодность уже после 2 месяцев использования - в палатках протекают крыши, элементы швов рвутся, нижняя часть покрывается плесенью и в большинстве случаев прогнивает насквозь.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRmxRVVhNNVF5c3dUSFpSZG5SRGVUQk1NMUYyZEVNeFNVNURNREJNV0ZGMU9VTXJaazVETHpCTVJGRjFPVU4zTUZsTVVYVjBRelJtVGtOVE1FdzNVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYWpONlVXMDVSMDB3VEV4UmRuUkRlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх