EN|RU|UK
 Происшествия
  1124  7

 Руководители сельхозпредприятия не заплатили почти 9,2 млн грн налогов в Киеве

В Киеве сотрудники налоговой милиции разоблачили должностных лиц сельскохозяйственного предприятия, которые уклонились от уплаты более девяти миллионов гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В настоящее время установлено, что должностные лица компании, которая является посредником в торговле сельхозсырьем, животными и полуфабрикатами, при проведении операций по купле-продаже семян подсолнечника незаконно сформировали налоговый кредит за счет фиктивного предприятия почти на 9,2 миллиона гривен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Волыни налоговики разоблачили предпринимателя, не заплатившего более 15 млн грн налогов

Злоумышленники якобы закупали указанную продукцию у фирмы у которой, как показала проверка, отсутствовали мощности для выращивания семян подсолнечника. Кроме того, согласно предоставленным одним из сельсоветов документам, земля, на которой якобы выращивались семена, не используется в течение четырех лет.

Сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) УК, внесены в Единый реестр досудебных расследований.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх