EN|RU|UK
 Происшествия
  3112  30

 Фадеев исключен из состава аттестационной комиссии МВД в Житомирской области, - Нацполиция

Игорь Фадеев, который подозревается в связях с уголовным миром, исключен из состава комиссии по переаттестации сотрудников МВД в Житомирской области.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции, передает Цензор.НЕТ.

"9 июня новый начальник Главного управления Национальной полиции в Житомирской области полковник полиции Вячеслав Печененко принял решение об исключении гражданина И. Фадеева из состава аттестационной комиссии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что история с Фадеевым отрицательно сказалась на имидже правоохранительных органов и дискредитирует сам процесс переаттестации. В то же время в полиции подчеркнули, что назначение Фадеева в состав комиссии состоялось при бывшем руководстве и, к тому же, в базах МВД не было информации об уголовном прошлом указанного гражданина.

Смотрите также: Криминальный авторитет "Москва" занимается переаттестацией высшего руководства милиции в Житомирской области, - Синицин. ФОТО

Напомним, 9 июня активист и журналист Роман Синицын сообщил, что одним из членов аттестационной комиссии МВД в Житомирской области назначен известный криминальный авторитет Игорь Фадеев ("Москва").
VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRVNURPREJNYWxGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwTXdURmhTWjI1NlVtZGtRell3VEVSUmRtUkRNREJNUkZGMU0zcFJiamxETVRCWlJGRjBaRU4zTUZsTVVtZDBRekV3V1VoU1ozUkRkekJaWWxGMVRrZFFaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх