EN|RU|UK
 Политика Украины
  10505  161
Материалы по теме:

 Евросоюз отложил решение по безвизовому режиму для Украины до сентября, - The Wall Street Journal

Евросоюз отложил решение по безвизовому режиму для Украины, Грузии, Косово до сентября.

Об этом сообщает The Wall Street Journal ссылаясь на европейских дипломатов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

По информации издания, профильный комитет ЕС собрался по данному вопросу в среду, однако участники так и не смогли прийти к общему мнению. Утверждается, что процесс визовой либерализации тормозит ФРГ, которая опасается всплеска преступности из-за наплыва выходцев из Грузии.

Читайте также: Безвизовый режим будет - определенный путь осталось пройти только ЕС, - посол по особым поручениям МИД Кулеба

Также, по слухам, есть страны, которые не собираются одобрять безвизовый режим для Украины и Косово до тех пор, пока не решится аналогичный вопрос с Турцией.

Ранее еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан заявлял, что Украина и Грузия соответствуют всем критериям по визовой либерализации и должны получить безвизовый режим с ЕС.

Напомним, в апреле Еврокомиссия внесла законодательные предложения в Совет ЕС и Европарламент об отмене для граждан Украины визовых требований для краткосрочных путешествий по Шенгенской зоне.
TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1T0haTU9VTjVNRXhxVVhRNVEzZG1Ua040TUV4WVVYUTVRM2t3VEdwUmREbERLekJNVEZKcE9VTTFTVTVIUVRCTVdGRjBkRU0wTUV4NE9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх