EN|RU|UK
 Политика Украины
  2552  27

 Путин понимает только язык жесткого отпора, - Климпуш-Цинцадзе

Украине необходима поддержка и единство Европы и трансатлантическое единство в противостоянии Российской Федерации.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом в интервью газете "День" заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна .

"Я надеюсь, что мы все прекрасно понимаем, что нет другого варианта, как политико-дипломатическое урегулирование конфликта на Донбассе. При этом очевидно, что надо быть подготовленными, иметь реформированные и способные защищать свою землю вооруженные силы. Одно другого не исключает и наоборот - требует взаимодополняющих усилий", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина добьется успеха в проведении реформ только при поддержке мощных и авторитетных игроков, - Климпуш-Цинцадзе

По ее словам, вместе с тем Украине необходима поддержка и единство Европы и трансатлантическое единство в противостоянии РФ.

"Потому что Путин понимает только язык жесткого отпора, и именно поэтому нам нужно и в дальнейшем держаться единства ЕС, что дается нам тяжело"- отметила вице-премьер.

Напомним, 20 мая на СНБО были утверждены Стратегический оборонный бюллетень и вопросы, связанные с планированием и выполнением государственного оборонного заказа. "Это - дорожная карта реформ сектора обороны и безопасности, необходимая для перехода на стандарты НАТО.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTmhNRXgyVVhWT1F6Z3dUQzlTWnpsSFNVeGtRMjB3VEdwUmRtUkhSekJNUkZGMFRrTXpNRXhWZGt3NVEzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPVGd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх