EN|RU|UK
 За рубежом
  1965  24

 Правительство США не будет присутствовать на Санкт-Петербургском экономическом форуме ни на каком уровне, - Тонер

Официальные лица США не будут участвовать в Санкт-Петербургском экономическом форуме ни на каком уровне

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил представитель госдепартамента США Марк Тонер.

"Наша позиция неизменна: правительство США не будет присутствовать на этом форуме ни на каком уровне", - сказал он в четверг на брифинге для иностранных журналистов, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Дипломат напомнил, что, по мнению госдепартамента США, компании, которые хотят делать бизнес в России, несут экономические и репутационные риски.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Одним из шагов для прогресса в имплементации Минских соглашений является прекращение насилия со стороны гибридной армии РФ, - Госдеп США

"Вести дела и развивать отношения как обычно невозможно до тех пор, пока Россия не выполнит обязательства по минским соглашениям", - отметил М.Тонер.

Напомним, 16 июня в Петербурге в 20-й раз откроется Международный экономический форум.



VEhrdlVXOTBReXN3VEROUmRHUkhRVXg1TDFKcVpFTTJNRXczVVhaa1F5c3dUSHBSZFU1RE5qQk1Ramd3U2xCUmRuUkhRakJNVkZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1IwTXdURVJSZGs1RE1UQk1NMUpuYVVSUmIyUkRiekJLUWpnd1MwaFJjMDVET1RCTWNsSm5hVE5SYmpsRE1UQlpURkYwWkVkQk1FeElVbWM1UjBFd1RFMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх