EN|RU|UK
 Политика Украины
  629  9
Материалы по теме:

 Голосеевский суд продолжил рассмотрение дела "бриллиантовых прокуроров"

Сегодня, 10 июня, Голосеевский районный суд Киева продолжил рассматривать дело экс-заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112 Украина.

"Будут допрашивать свидетелей по этому делу. По данным прокуратуры это 60 человек. Речь идет о сотрудниках фирмы, у сотрудников которой якобы требовали взятку Шапакин и Корниец. "Бриллиантовые прокуроры" также заявили своих свидетелей, это 15 человек, среди них и сотрудники СБУ", - сообщил корреспондент телеканала.

Отметим, что на прошлом заседании суд удовлетворил просьбу Корнийца обеспечить ему охрану.

Напомним, Александру Корнийцу и Владимиру Шапакину вменяют взяточничество и коррупционный сговор. Во время обыска у них изъяли полмиллиона долларов и бриллиантов на полмиллиона гривен. Слушание дела "бриллиантовых прокуроров" до сих пор продолжается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Вымогали $200 тысяч, чтобы вопрос был снят на уровне областной и Генеральной прокуратур", - суд допросил первых свидетелей по делу "бриллиантовых прокуроров".



TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUXlzd1dVUlJkbVJETkRCTVdGSm9ibnBSY1U1RGR6Qk1MMUZ6VGtNMk1FeHFVWFpUT0hZd1RFeFJkRGxIVURCWlRGRjFkRU4zWms1RE5qQk1OMUpuVGtkQk1GbFFVWFk1UjBjd1RHcFNhak42VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх