EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3679  30

 Насиров предлагает взять за основу и принять Таможенный кодекс ЕС вместо украинского

Руководитель Государственной фискальной службы Роман Насиров выступает за принятие и имплементацию в Украине Таможенного кодекса Европейского Союза.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом Насиров сообщил 9 июня на встрече с представителями бизнеса.

"С начала этого года я предлагаю Министерству финансов и Кабинету Министров взять за основу и принять Таможенный кодекс Европейского Союза", - сказал он.

Насиров отметил, что обновленный Таможенный кодекс ЕС вступил в силу 1 мая текущего года.

Председатель ГФС подчеркнул, что если необходимо, то можно будет добавить специфические украинские нормы в дополнительные положения кодекса.

По его мнению, таможенный кодекс ЕС полностью подходит для имплементации в Украине.

Напомним, ранее Насиров заявил, что считает нецелесообразным ликвидировать налоговую милицию, предложив преобразовать ее в службу финансовых расследований.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Надо наложить мораторий на любые изменения налогового законодательства на 3-5 лет", - Гройсман
VEhrdlVXNWtRM2N3V1VoUmRVNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRXd6VVhOT1F6Y3dURGRSY3psRE5HWk9RMmt3VEVSUmRrNURLekJNWWxGMFpFTTVNRXd6VW1rNVF6VkpUa00yTUV3M1VYUk9RekV3VEhKU1oxaDZVV3M1UTJzd1MwVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх