EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7060  96

 В оккупированном Крыму активист получил трое суток ареста за украинские номера на автомобиле

Проукраинский активист Олег Приходько получил трое суток ареста в Крыму после того, как его задержали за вождение автомобиля с украинскими номерами.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Крымская правозащитная группа.

В сообщении отмечается: "Задержанный накануне проукраинский активист Олег Приходько получил трое суток ареста.

По информации Крымской правозащитной группы сейчас он находится в изоляторе временного содержания г. Саки. Мужчина арестован по решению суда.

Напомним, 8 июня родственники активиста сообщили, что Олега Приходько задержали за вождение автомобиля с украинскими номерами. Если Олег Приходько был задержан за управление автомобилем с украинскими номерами, то это влечет, согласно нормам административного права РФ, только предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей, но никак не задержание. Информация о причинах ареста уточняется".

Читайте на "Цензор.НЕТ": 20-летний крымский татарин Мелясанов найден мертвым в оккупированном Крыму: "По предварительной версии, сорвался со скалы"
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMlRIa3ZVbWRPUXpFd1RDOVNaMDVETVRCWlNGSm5aRU0wTUV4b09EQktjbEpuVGtkTU1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх