EN|RU|UK
 Общество, Спорт, За рубежом
  2105  19

 Французские власти запретили транслировать матчи Евро-2016 на улице

Во время проведения Чемпионата Европы по футболу во франции будет запрещена трансляция матчей за пределами помещений, за исключением специально оборудованных фан-зон.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, об этом в четверг, 9 июня, заявил государственный секретарь по вопросам спорта Тьерри Брайар. Он объяснил такое решение соображениями безопасности, ведь государство не может ее гарантировать на террасах. При этом чиновник выразил убеждение, что такой запрет не испортит чемпионата.
Брайар добавил, что в специально оборудованных фан-зонах будет должным образом обеспечена безопасность зрителей. "Мы не можем позволить неорганизованные собрания людей, поскольку силы безопасности не имеют возможности защитить их", - отметил Брайар.

Таким образом, владельцам французских баров и ресторанов будет запрещено устанавливать экраны на террасах.

Отметим, во французских городах, принимающих Евро-2016, были оборудованы фан-зоны, где зрители смогут смотреть футбольные матчи на больших экранах. Власти страны заявляли ранее, что в таких зонах зрители будут находиться под усиленной безопасностью.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД дал рекомендации украинским туристам, едущим на Евро-2016 во Францию

VEhrNGRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLMHhVU1hkTlZGbzRNRXhtVVhOT1F5OHdXVVJSZEdSSFEyWk9SMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJjRTVIUVRCTVJGRjJaRWRITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх