EN|RU|UK
 Происшествия
  1188  11

 Пожар на Грибовичской свалке локализован, - ГосЧС

Работникам ГосЧС вечером 9 июня удалось локализовать пожар на Грибовичской свалке подо Львовом.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГосЧС.

В сообщении отмечается: "По состоянию на 19:41 самолетами осуществлено 27 сбросов 216 тонн воды. Сейчас работа авиации ГосЧС Украины на территории свалки временно приостановлена.

Проводилось тушение отдельных очагов пожара на общей территории около 1500 м.кв. Ликвидировано возгорание отдельных участков на участке площадью 1100 м.кв. К тушению пожара было привлечено 12 единиц техники, 56 человек, 2 самолета АН-32П и 14 членов экипажа.

По состоянию на 21:30 час. пожар локализован, наблюдается лишь у 30 отдельных участков выхода дыма из середины тела свалки общей площадью - 400 м.кв. на склоне свалки, которые находятся в недоступных для тушения местах.

Проводятся поисковые работы".

Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке под Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора. В результате под завалами оказались трое спасателей и предположительно один представитель коммунальной службы. 31 мая поздно вечером на полигоне в Грибовичах нашли тело третьего работника управления ГосЧС Украины во Львовской области. 1 июня во Львове был объявлен траур по погибшим спасателям.

По факту происшествия начато уголовное производство.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ГосЧС возобновила тушение пожара на свалке возле Львова с привлечением авиации. ФОТО+ВИДЕО


VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NuWlNhazVEZVRCTU4xRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх