EN|RU|UK
 Экономика
  2384  12

 Украина должна использовать потенциал внутренних водных путей, - Омелян

Украина должна использовать потенциал внутренних водных путей, но для этого необходимо провести модернизацию объектов инфраструктуры и изменить систему управления внутренними водными путями

Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян во время встречи с миссией американских инженеров, которые предоставили отчет по результатам инспекции шлюзов на Днепре, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры Украины.

Эта инспекция длилась две недели, она состоялась благодаря расширению технической помощи, предоставляемой Соединенными Штатами Америки. Миссия американских экспертов ознакомилась с работой всех днепровских шлюзов, провела квалифицированную инспекции их технического состояния, определила объекты, которые требуют ремонта и модернизации.

Читайте также: На ремонт дорог в этом году будет дополнительно выделено свыше 5 млрд грн, - Омелян

Омелян выразил убеждение, что Украина должна использовать потенциал внутренних водных путей, но для этого необходимо провести модернизацию объектов инфраструктуры и изменить систему управления внутренними водными путями.

Миссия американских инженеров должна подготовить детальный отчет и направить его в международные организации и финансовые институты, которые, в свою очередь, определятся с дальнейшим финансированием ремонтных работ.
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTU9VTmpNRXhxVVhaa1F6UXdURE5TYUU1SFFUQk1SRkpuWkVkRE1GbEVVbWM1UXpZd1dVeFNaemxIUVRCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх