EN|RU|UK
 Политика Украины
  959  2

 Стельмащук избран главой комиссии по отбору кандидатов на должность главы Нацагентства по розыску и возвращению коррупционных активов

Конкурсная комиссии по отбору кандидатов на должность главы Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений избрала своим председателем Андрея Стельмащука.

Соответствующее решение было принято на первом заседании комиссии в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

На заседание прибыли 7 из 8 членов комиссии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня состоится первое заседание комиссии по отбору кандидатов на должность главы Нацагентства по розыску и возвращению коррупционных активов

Главой конкурсной комиссии был избран руководящий партнер юридической фирмы "Василь Кисиль и Партнеры" Андрей Стельмащук, а секретарем - исполнительный директор Transparecy International Украина Ярослав Юрчишин.

Напомним, Кабинет Министров создал Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления полученными от коррупционных и других преступлений активами 24 февраля, 2016 года.
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnpkRU1yTUV4bVVYTjBSMEV3VEVSU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх