EN|RU|UK
 Происшествия
  1007  10

 "Телефонный минер" задержан на Днепропетровщине, - СБУ

Служба безопасности Украины установила жителя Каменского (бывший Днепродзержинск), который неоднократно сообщал о минировании местных рынков, сети супермаркетов в Днепропетровской области и водопроводов Киева.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Сотрудники СБУ задержали 40-летнего "минера" ​​на квартире, которую он арендовал. Во время задержания злоумышленник находился в состоянии наркотического опьянения. Во время обысков правоохранители изъяли у задержанного компьютерную технику и средства связи, из которых были сделаны анонимные сообщения с террористическими угрозами.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержана 62-летняя женщина, "заминировавшая" шесть станций метро в Харькове. Ей грозит от 2 до 6 лет тюрьмы, - СБУ. ФОТО

В соответствии со статьей 259 УК ложное сообщение о минировании любых объектов собственности наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет. За повторное такой звонок злоумышленника может быть приговорен к лишению свободы на срок от четырех до восьми лет.
VEhrNGRrdzVRemN3VERkUmRIUkRPVEJNUkZKcWVVUlNaM1JIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4UVVYTkllbEYyVGtNME1Fd3pVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmJFNURPVEJNV0ZGMk9VZEJNRXczVVhZNVF6RXdXVXhTWjA1REt6Qk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх