EN|RU|UK
 Происшествия
  945  8

 Предприниматели не заплатили в бюджет 7,4 млн грн в Запорожской области

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции разоблачили руководителей предприятия, которые уклонились от уплаты паевых взносов на 7,4 миллиона гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В настоящее время установлено, что должностные лица компании, которая занимается передачей в аренду и эксплуатацию недвижимого имущества, при строительстве торгово-развлекательного центра в Запорожье умышленно не заключили с городским советом договор о паевом участии в создании и развитии инженерно - транспортной и социальной инфраструктуры. Это позволило предпринимателям уклониться от уплаты обязательных платежей, а именно паевых взносов, на 7,4 миллиона гривен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики разоблачили на Полтавщине конвертационный центр с оборотом более 30 млн грн. ФОТОрепортаж

Сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжелые последствия), внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMWd3VEVSUmRqbERLekJaUkZGMmRFTXlNRmw2VVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх