EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10241  92
Материалы по теме:

 У самоселов Чернобыльской зоны отчуждения обнаружили плантации мака. ФОТОрепортаж

В Чернобыльской зоне отчуждения у самоселов выявили посевы мака.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Работники отдела полиции зоны Чернобыльской АЭС совместно с сотрудниками СБУ и работниками Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения обнаружили в городе Чернобыль на приусадебных участках двух домов огромные плантации мака.

мак

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ разоблачила на Киевщине производство каннабиса в промышленных масштабах. ФОТОрепортаж

мак

мак

Смотрите также: Чемодан с 3 кг наркотиков выявлен в Харьковской области у пассажира, направлявшегося в Россию, - Госпогранслужба. ВИДЕО

мак

Хозяева домовладений рассказали, что выращивали наркотическое зелье для выпечки и озеленение территории своих дворов. Полицейские изъяли около 6000 кустов мака и направили на исследование", - говорится в сообщении.

Смотрите: Полиция задержала мужчину, пытавшегося вывезти из Чернобыльской зоны 100 кг радиоактивного металлолома. ФОТО

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Местным аграриям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWmtRM2N3V1VSUmRYUkRLekJaVEZGMVRrTTJNRXhvT0RCS1psRjJkRU01TUV4Qlp6Qk1OMUpuZEVkSU1GbFFVWFIwUXpBd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXB5VVhWT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wSWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtReXN3VEVoU2FUbEROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх