EN|RU|UK
 Происшествия
  7237  91
Материалы по теме:

 Жители оккупированного Севастополя теряют доступ к морю из-за разрастающихся военных объектов России

В оккупированном Россией Севастополе увеличивается число военных российских объектов, что препятствует доступу горожан к морю.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом говорится в сообщении пресс-службы подконтрольного Кремлю городского парламента.

"Проблема на самом деле более чем серьезная. В Севастополе очень мало пляжей. Доступ к береговой черте в городе постоянно сужается из-за того, что появляются объекты Министерства обороны Российской Федерации, гостиничные и санаторные комплексы, которые ограничивают или запрещают доступ к морю", - говорится в сообщении.

В Севастополе базируется Черноморский флот России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия усилит оккупационный флот в Крыму двумя кораблями и двумя подлодками

Напомним, полпред президента России в Крыму Олег Белавенцев заявлял, что Российская Федерация сделала Крым "неприступной крепостью". В частности, по его словам, на полуострове создана крупная военная группировка, авиационная группировка "изменилась в лучшую сторону", пополняется Черноморский флот, в Крым "идут подлодки 636-го проекта с ракетами на борту".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhwUmRuUkhRVEJNVmpnd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtReXN3VEhwUmRuUkhRVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCWlZGRjFPVU1yTUZsSlp6QkxSRkZ3U0hwUmIyUkRNVEJNVEZGelRrZENNRmxNVVhaMFF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх