EN|RU|UK
 Происшествия
  3403  0

 Враг понес очередные потери на Донбассе: двое боевиков ликвидированы, пятеро - ранены, - спикер АТО

В зоне АТО зафиксировали гибель десяти боевиков, еще пятеро получили ранения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сегодня на традиционном брифинге сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Погибли 2 и ранены 3 боевиков в Авдеевский промзоне и прилегающих районах так называемых "3-й бригады" (Горловка) и "10-го полка" (Макеевка)", - сообщил он.

Кроме того он отметил, что на кладбище в Макеевке были похоронены 8 членов НВФ, которые также пытались атаковать украинские позиции на дальних подступах к донецкому аэропорту.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нет никаких "ДНР" и "ЛНР", есть террористы, и какие-либо переговоры вести с ними мы не можем, - Парубий

"В результате "дружественного" огня в районе Бахмутской трассы, получили ранения 2 оккупантов из состава так называемой "4-й бригады" (Алчевск)", добавил Мотузяник.

Напомним, ранее в Главном управлении разведки (ГУР) Министерства обороны Украины сообщили, что в течение мая на Донбассе были ликвидированы 180 террористов, из них 80 - граждане РФ.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbE1VbWM1UXpNd1dTOVJkbVJETkRCTWIzWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmR6MD0=
   
 
 
 вверх