EN|RU|UK
 Происшествия
  1441  2

 Налоговики на Харьковщине разоблачили схему минимизации таможенных платежей: стоимость изъятого составляет 2,3 млн гривен

В рамках операции "Рубеж-2016" было установлено, что при импорте кишечного сырья и свинины из Бразилии и Нидерландов, а также в результате проведения бестоварных операций с фиктивными предприятиями, злоумышленники уклонились от уплаты налогов почти на 3,65 миллиона гривен.

В результате проведенного ряда обысков было обнаружено и изъято девять печатей предприятий, которые зарегистрированы в Харькове, 333,7 тысячи гривен, банковские карточки, компьютерная техника, черновая бухгалтерия, первичные финансово-хозяйственные документы, а также 99 пластиковых бочек с кишечным сырьем. Общая стоимость изъятого составляет 2,3 миллиона гривен, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.


Читайте также: ГПУ проводит обыск в Полтавской областной налоговой, - Арьев

В настоящее время установлены четверо организаторов схемы минимизации. Сведения о свершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Следственные действия продолжаются.

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс



VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWQwUTNjd1RIcFJkblJETWpCTU0xSnFNM3BSYXpsRGF6QkxSamd3UzFoUmMwNUhRVEJaZWxGMWRFTXJNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх