EN|RU|UK
 Происшествия
  3241  22
Материалы по теме:

 ГПУ проводит обыск в Полтавской областной налоговой, - Арьев

Сотрудники Генеральной прокуратуры проводят обыски в здании Полтавской областной налоговой.

Об этом народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Владимир Арьев сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"В Полтавской областной налоговой сейчас грандиозный шухер. Генпрокуратура проводит обыск - налоговики крышевали конвертационные центры. Ищут деньги, полученные за "прикрытие". Обыск идет и у начальника областной налоговой", - сообщил Арьев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Надо бить их по рукам и мозгам, - Гройсман о фискальщиках, требующих взятки. ВИДЕО

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман на встрече с представителями предприятий раскритиковал налоговиков, которые требуют взятки с предпринимателей, отметив, что их "надо бить по рукам и мозгам".

На заседании Кабинета Министров 8 июня Гройсман поручил создать рабочую группу для разработки нового законопроекта по налоговой реформе при участии Председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной, Председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова и представителей экспертной среды.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RPUjBFd1dYcFJkR1JEZVV4NUwxRjJaRU4zTUV4MlVYWjBRM293VERkUmMzUkRkekJaT1Rnd1REZFJjMlJIVERCWlNGRjFibnBSYXpsRFpqQkxUamd3U2xCUmNFNURhR1pPUTJZd1REZFJkVGxIUXpCTVJGRnpkRU4zWms1RFpqQk1OMUYxT1VkRE1FeEVVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх