EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  26795  128

 Криминальный авторитет "Москва" занимается переаттестацией высшего руководства милиции в Житомирской области, - Синицин. ФОТО

Одним из членов комиссии по переаттестации высшего руководства милиции в Житомирской области назначен известный криминальный авторитет Игорь Фадеев ("Москва").

Об этом в Facebook написал активист и журналист Роман Синицын, передает Цензор.НЕТ.

"Москва" - член комиссии по переаттестации высшего руководства милиции в Житомирской области. От общественности", - написал журналист.

переаттестация фадеев

На фото: Игорь Фадеев

Игорь Фадеев является уроженцем российского Ульяновска. По информации из открытых источников, в 1980-х годах Фадеев переселился в Киев, где состоял в банде известного криминального авторитета "Черепа". По данным милиции, банда занималась рэкетом таксистов, валютчиков, фарцовщиков и проституток, которые работали возле гостиничных комплексов "Русь", "Днепр", "Москва" и "Украина".

По информации активиста, Фадеев-"Москва" бывший "смотрящий" от ПР в Киево-Святошинском районе и Коростышеве, бывший руководитель Брусиловской районной организации Партии регионов. В 2006 году он был депутатом Житомирского облсовета от БЮТ. В девяностых-нулевых сидел в тюрьме в Бельгии и России. Находился в розыске в Украине.

Читайте также: Восстановленные через суды милиционеры не будут работать в новой Национальной полиции, - Аваков

В качестве примера методов работы и моральных принципов Фадеева Синицин приводит статью в газете "Факты" о криминальном авторитете и прямую речь одного из бизнесменов и депутатов Святошинского райсовета, пострадавший от "Москвы": "Хотілось додати, що з того самого часу, як я почав активно займатися політичною діяльністю, був обраний депутатом Києво -Святошинської районної ради Київської області від опозиційної партії, мене весь час тиснули та переслідували прихільники старої влади, в тому числі голова "Партії Регіонів" в Києво-Святошинському районі Фадєєв Ігор Геннадійович, який погрожував знищити мій бізнес, зганьбити мене, мою сім'ю. Його "пророцтва" й погрози було втілено в життя: так, було знищено у 2011 році мій ресторанний бізнес, підпалено і спалено до тла ресторан "Опалкова хата", в якому я був одним з засновників, в грудні 2013 року зламано мій особистий e-mail, з метою шантажу і розповсюдження особистої інформації. А ось дійсно шокуюче сталося в жовтні 2013 року - наруга над могилою мого сина та двох моїх бабусь, з приводу чого мною було подано відповідну заяву до Святошинського РУГУ МВС України у м. Києві, заходів реагування на яку я не дочекався й до нині…".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ряд волонтеров и активистов заявили о выходе из процесса аттестации полиции

переаттестация фадеев

По словам активиста, за скандальным назначением стоят советники главы МВД Владимир Филенко, Михаил Апостол и Иван Варченко. Синицын напоминает, что имя Михаила Апостола также фигурировало в так называемой "чёрной бухгалтерии" Партии регионов. Он якобы получил $1.4 миллиона, будучи нардепом.
VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRVNURPREJNYWxGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwTXdURmhTWjI1NlVXNDVRekV3V1VSUmRHUkRkekJaVEZKbmRFTXhNRmxJVW1kMFEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх