EN|RU|UK
 Политика Украины
  1967  10

 Между Редкодубом и Фащевкой зафиксировано скопление боевой техники террористов, - "ИС"

Южнее Дебальцево (между Редкодубом и Фащевкой) зафиксировано скопление боевой техники террористов – порядка "мотострелковой роты" на БМП-2 и МТ-ЛБ (в том числе, как минимум 2 единицы "Стрела-10М") и 4 ед. 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика".

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", депутат парламента ("Народный фронт") Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Впервые за последние несколько дней террористы подключили к обстрелам позиций ВСУ мощные артсистемы и САУ, - спикер штаба АТО

Также, по данным "ИС", среди боевиков подразделений "1-го АК ДНР", занимающих позиции в районе южнее Донецка, ходят упорные слухи о скором прибытии из оккупированного Крыма некоей "ударной бригады", укомплектованной профессионально подготовленными российскими наемниками и предателями из числа бывших военнослужащих ВСУ, оставшихся в Крыму. Данные уточняются.
VEhrdlVXOTBSMHd3VEhwU2FEbEhSREJNYjNaTU9VTjVNRXczVVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRekJNV0ZKb1pFTTVNRXhxVVhWMFEzZG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх