EN|RU|UK
 Происшествия
  1413  10

 За минувшие сутки украинские воины 11 раз открывали ответный огонь на донецком направлении, - пресс-офицер оперативно-тактического управления "Донецк"

За минувшие сутки, 8 июня, боевики 23 раза обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на донецком направлении.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер оперативно-тактического управления "Донецк" Аркадий Радковский.

"На протяжении минувших суток на донецком направлении 23 раза пророссийские наемники нарушали режим тишины, что заставило нас 11 раз открыть огонь в ответ", - отметил он.

В частности, Радковский уточнил, что огонь боевики вели по позициям ВСУ вблизи Авдеевки, Песков, Зайцево, Луганского, Торецкого и Ленинского.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли из 120-мм минометов пункт пропуска Майорск: один пограничник контужен, - Слободян

Как сообщалось, на протяжении прошлых суток ситуация в зоне АТО обострилась, боевики 43 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в том числе из запрещенного минскими соглашениями вооружения.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх