EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  663  2

 Климкин и Кальюранд навестили находящихся на лечении в эстонском центре раненых украинских солдат

Министры иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand) и Украины Павел Климкин навестили лечащихся в эстонском центре оздоровления Сели (Seli) раненых украинских солдат.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина" , об этом сообщили в пресс-службе МИД Эстонии.

"Я рада, что раненые в Восточной Украине военнослужащие получают очень хорошее лечение и восстановительное лечение в центре Сели, которое занимается оздоровлением ветеранов Сил обороны Эстонии", - сказала М.Кальюранд.

Она отметила, что Эстония продолжит оказывать подобную деятельность и в будущем.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Государство обязано обеспечить лечение капитана Петраковского, который впал в кому в результате врачебной ошибки, - Бутусов. ФОТО+ДОКУМЕНТЫ

С начала 2015 года в Эстонии на восстановительном лечении побывали 28 человек, пострадавших в конфликте на Украине. В нынешнем году Эстония готова принять еще 30 человек. Расходы на лечение покрывает министерство обороны.
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00Wms1RFpqQk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBEUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5SZEZNNGRqQktjbEYxT1VNME1FeDZVWFYwUXpRd1REQjJURGxIUVRCTVJGRjJaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4RVVtbGtRelF3VEZZNE1FcDZVVzFPUTFWbVRrTjBNRmxJVW1kMFF5c3dURE5SZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх